Источник Правда.Ру

Бандиты атаковали колонну военных в Ингушетии

Рядом с селением Галашки в Сунженском районе Ингушетии 28 октября боевики обстреляли колонну с военнослужащими одной из воинских частей Минобороны РФ. В этом районе силовики проводили поисковые мероприятия.


Грабитель Евкуров - не родственник главы Ингушетии

Ответным огнем один из бандитов был убит. Уже установлена личность нападавшего. Им оказался объявленный в федеральный розыск житель чеченского Серноводска по имени Рамзан Батаев. У него обнаружили автомат Калашникова, который был похищен у милиционера еще в 2011 году. Второму преступнику удалось скрыться. Никто из военных при инциденте не пострадал.

Читайте также: Гигантский арсенал оружия достали из-под земли в Ингушетии

Напомним, в ходе спецоперациии в сентябре правоохранители Ингушетии предотвратили теракт в полицейском участке, задержав террориста Салмана Мачукаева, пытавшегося тайно проникнуть в отдел полиции в поясе смертника с автоматом и боеприпасами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грабитель Евкуров - не родственник главы Ингушетии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии