Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков умер в Москве

28 сентября на 62-м году жизни скончался пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков.

Как сообщает ТАСС, Виктор Анатольевич Хреков родился 24 июля 1954 года. Окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ имени Ломоносова. Позже работал в Главной редакции социалистических стран ТАСС, был редактором-переводчиком,  корреспондентом и заведующим отделением ТАСС в Ханое, затем руководил работой отделения во Франции.

Хреков в 90-е годы занимал ряд руководящих постов в ИТАР-ТАСС, в последнее время работы в агентстве был заместителем генерального директора. С 1999 года Виктор Хреков занимал должность пресс-секретаря Управления  делами президента РФ.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"