Источник Правда.Ру

Северный завоз готов к старту

Компания по завозу грузов в отдаленные районы Севера готова к старту. Только в населенные пункты Ненецкого автономного округа морским путем и по рекам необходимо доставить около 62 тысяч тонн топлива и горюче-смазочных материалов.

В этом году на ее проведение будет затрачено свыше 500 миллионов рублей. Заключены контракты на перевозку и поставку всех видов топлива и дизельных масел, полностью оплачена и завезена нефть. По остальным контрактам проведено авансирование. Составлены и утверждены планы-графики поставок топлива в порты перевалки с учетом вскрытия малых рек, пишет "Корабельная сторона". Первые эшелоны с углем уже в пути в Печору и в порт Архангельск.

Как и в прошлом сезоне, завозом топлива в населенные пункты округа будет заниматься “Севержилкомсервис” (Архангельск), поскольку это муниципальное предприятие хорошо зарекомендовало себя в минувшем году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма