Источник Правда.Ру

Над Камчаткой пролетел неизвестный самолет с известными целями

Неопознанный самолет был замечен сегодня утром в небе недалеко от Петропавловска-Камчатского.


"Английская разведка всегда интересовалась Дальним Востоком"

"Появление неопознанного воздушного судна было зафиксировано на высоте около 10 тысяч метров. Все попытки диспетчеров связаться с загадочным самолетом к успеху не привели, — приводит Interfax слова своего источника.

Соответствующие органы и службы были немедленно проинформированы об этом и приступили к выяснению, что же за самолет пролетел над Камчаткой.

Источник агентства предположил, что неизвестное воздушное судно скорее всего занималось сбором разведывательной информации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Английская разведка всегда интересовалась Дальним Востоком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?