В Саратовской области изъято более 25 граммов героина

В первую половину сентября в Саратовской области наркополицейские арестовали несколько партий героина. В Энгельсе задержали двоих мужчин, у которых обнаружили 3,13 грамма героина.

В Саратове с 12,273 грамма героина были задержаны четверо мужчин. 5,754 грамма наркотика обнаружилось у двух саратовцев.

У 59-летнего жителя Энгельса обнаружилось при себе 4,496 грамма героина, задержан также его посредник, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Саратовской области.

В Турковском районе 27-летний мужчина попытался продать 1,5 килограмма конопли, которую он нарвал в окрестностях села. У 35-летнего мужчины в Саратове наркополицейские изъяли 159 граммов марихуаны. В Балакове был задержан 34-летний мужчина, который пытался наладить сбыт марихуаны около летнего кафе. У него изъято 21,3 грамма наркотика.

Также задерживаются те, кто сбывает прекурсоры, необходимые для приготовления наркотиков из местного сырья. Более одного килограмма средства пытался сбыть мужчина в Вольске. Ещё одного задержали в Шиханах с 200 граммами вещества.