Источник Правда.Ру

Губернатора Нижегородской области попытались дискредитировать через московские СМИ

Мэра Нижегородской области  попытались дискредитировать через московские  СМИ. Мэра Нижегородской области попытались дискредитировать через мос

Как стало известно в правительстве Нижегородской области, в эти дни взяла старт новая волна попыток дискредитации главы региона Валерия Шанцева через московские медиа-ресурсы. Оппоненты и противники действующего нижегородского губернатора, зная о его планах продолжить работу на посту главы региона на ещё один срок, активизировали свои нападки на Шанцева через прессу.

Новая волна резкой "антишанцевской пропаганды" через масс-медиа щедро проплачена её организаторами — не скупее, чем, скажем, антироссийская критика организаторов Майдана на Украине.

Стараясь не замечать достигнутые в бытность Шанцева во главе региона очевидные позитивные результаты в экономическом развитии области, в привлечении инвестиций, развитии строительства и сельского хозяйства социальной сферы, критики действующего губернатора пытаются обвинять его во всех смертных грехах, а прежде всего — в коррупции среди его подчиненных (хотя Шанцев неоднократно заявлял, что как только такие факты официально будут доказаны правоохранительными структурами — любой из его подчиненных должен понести самое суровое наказание).

Впрочем, нижегородцам не привыкать к таким нападкам на своего губернатора: как только заканчивается очередной пятилетний срок его работы на посту главы области, регион захлестывает цунами агитационных антишанцевских материалов.

Что ж, экономически развития Нижегородская область представляет собой лакомый кусочек для многих политических групп и олигархических кланов. И в очередной раз попытаться выдавить Шанцева из региона, поставив здесь вместо него свою послушную марионетку, — для исполнения этой своей мечты многие из них не пожалеют никаких денег. В ближайшие дни эти десятки миллионов рублей щедро окропят ниву всходов антишанцевской пропаганды во многих российских СМИ. Читателям предлагается не давать себя обвести вокруг пальца.

А что вы думаете о последних новостях из Нижегородской области?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма