Источник Правда.Ру

Власти Чебаркуля объявили конкурс на лучшую стелу метеориту

Администрация Чебаркуля решила провести конкурс на самый оригинальный проект стелы, посвященной падению метеорита. Информация о конкурсе размещена на сайте городской администрации.


Над Челябинском взорвался метеорит

В сообщении отмечается, что изготовление стелы будет способствовать дальнейшему повышению интереса к городу и формированию позитивного восприятия облика города среди туристов и гостей города.

Планируется, что стела будет расположена на берегу озера Чебаркуль, на береговой линии полуострова Крутик к ближайшему месту падения метеорита.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, будь то авторский коллектив или индивидуальный автор. Требования к проекту просты: нужно разработать на стадии эскиза-идеи образное, функциональное и архитектурно-художественное решение стелы. Габаритные, конструктивные и другие параметры оставлены на усмотрение авторов. Эскизы принимаются до 15 апреля, итоги конкурса будут объявлены до 26 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Над Челябинском взорвался метеорит
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?