Источник Правда.Ру

Пермский хирург-педофил предстанет перед судом

В Перми состоится суд над детским хирургом городской больницы, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе МВД России.


Педофилы: убивающие детство

35-летний врач был задержан полицейскими на рабочем месте в апреле 2012 года после того, как в правоохранительные органы обратилась мать ребенка. Когда ее дочь отходила от наркоза после операции, она почувствовала, что ее раздевают. В тот момент школьница не могла ни кричать, ни сопротивляться. Позже она обо всем рассказала родителям.

Хирург пытался отрицать свою вину, однако в его личных вещах оперативники нашли фотоаппарат со снимками детей. Выяснилось, что девочка была не единственной его жертвой.

Уголовное дело в отношении врача передано в суд. Ему инкриминируется 34 эпизода преступной деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?