На Тихоокеанский флот приедет делегация Общественной палаты

С 10 по 11 июля главную базу Тихоокеанского флота Владивосток с рабочим визитом пребывает делегация комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Общественной палаты Российской Федерации во главе с секретарем Общественной палаты Российской Федерации, академиком Российской академии наук Велиховым Евгением Павловичем. В числе прибывающих и председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Каньшин Александр Николаевич. Тихоокеанский флот станет завершающим пунктом их поездки по Дальневосточному региону Российской Федерации.

В ходе краткосрочного пребывания в Приморской столице члены делегации 10 июля в 17.00 в Доме офицеров флота проведут рабочую встречу с командованием ТОФ и представителями краевой и городской государственной и исполнительной власти. На ней будут обсуждаться вопросы комплектования сил флота, обеспечения безопасности военной службы, сохранения жизни и здоровья военнослужащих.

На следующий день рабочая группа познакомится с частями и соединениями, расквартированными во Владивостоке, а также посетит большой противолодочный корабль и одну из дизельных подводных лодок Приморского объединения разнородных сил. Вечером 11 июля делегация вылетит в Москву. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.