На берегу Камы найден труп крупного татарского бизнесмена

Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по республике Татарстан подтвердило информацию об обнаружении трупа президента ООО “Компания “Сувар-Казань” Бориса Чуба.

По данным СУ СК, на берегу реки Кама, в 2 километрах от поселка Камский Рыбно-Слободского района республики один из местных рыбаков обнаружил выброшенное волнами на берег тело мужчины. Прибывшие на место представители правоохранительных органов Чистопольского и Рыбно-Слободского районов республики, а также близкие родственники опознали в погибшем пропавшего без вести президента ООО “Сувар-Казань” 59-летнего Бориса Чуба.

10 дней назад он на своем катере выехал на рыбалку. Затем катер Бориса Чуба был обнаружен на правом берегу Камы, напротив села Галактионово Чистопольского района республики. Сотрудники милиции следов пребывания хозяина и посторонних лиц в ходе осмотра судна не обнаружили, двигатель работал на холостых оборотах, в каюте играла музыка, личные вещи хозяина остались нетронутыми. Возбуждено уголовное дело.