Источник Правда.Ру

В России уже построены все технопарки

В России уже построены все технопарки. 307750.jpeg

Министр связи и коммуникаций РФ Николай Никифоров отметил, что в России построены все технопарки высоких технологий по федеральной программе, действие которой истекает 31 декабря. По его словам, теперь "дело за предпринимателями, учеными и инженерами", сообщает ТАСС.


"Утечка мозгов" прекратится

Николай Никифоров заявил об этом в Пензе во время посещения технопарка "Рамеев". По его словам, все объекты возведены в срок и в рамках выделенного финансирования. Предприниматели, ученые и инженеры должны прийти на производственные площади технопарков, создать рабочие места с достойной зарплатой и отечественные продукты с высокой добавленной стоимостью.

Программа "Строительство технопарков высоких технологий" начала действовать с 2006 года, в 2013 году было введено в строй 7 технопарков, в этом году - еще пять.

Читайте также:

Комиссия минкомсвязи будет выявлять запрещенную информацию

Минкомсвязи будет стыдить прессу за употребление "в Украине"

Минкомсвязь: Apple должна изменить свою техническую политику в России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Утечка мозгов" прекратится
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма