Источник Правда.Ру

Сергей Аксенов: Состав новой Рады не настраивает на сотрудничество

Сергей Аксенов: Состав  новой Рады не настраивает на сотрудничество. 302253.jpeg

Глава Крыма Сергей Аксенов не видит перспектив конструктивного сотрудничества республики с новым составом украинского парламента.

"У меня лично оптимизма этот состав не вызывает. Присутствие таких, как Ляшко, в составе этого парламента для меня вообще нонсенс. Кроме того, что он там с вилами ходит, пользы от него никакой, - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС. - Я пока не вижу позиции, которая была бы конструктивной для Крыма".

По мнению Аксенова, позицию граждан Украины на прошедших в воскресенье выборах в большинстве своем сформировали украинские средства массовой информации. "СМИ сегодня так действуют, что формируют в голове у людей определенную кашу и негатив в отношении России", - сказал он.

Аксенов при этом уверен, что угрозы безопасности России новый состав парламента Украины не несет. "Я думаю, рычагов у нас достаточно, чтобы обеспечить безопасность России и Крыма", - отметил глава республики.

Читайте также:

Руслан Бортник: Выборы стали стратегическим поражением Порошенко

Леонид Калашников: Украина сделала тревожный выбор

Война войной, а зима по расписанию

Читайте последние новости на сегодня, 27 октября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Верховная рада: выборы состоялись
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами