Источник Правда.Ру

Надежда Савченко останется под арестом до 13 февраля

Надежда Савченко останется под арестом до 13 февраля. 302248.jpeg

Решением Басманного суда столицы срок расследования дела украинской летчицы надежды Савченко продлен до 13 февраля 2015 года. На этот же срок продлевается содержание лётчицы под стражей.

Сама Савченко на заседании суда не присутствовала: она находится на психиатрической экспертизе в институте имени Сербского. При этом, как сообщил её адвокат Илья Новиков, лётчица отказывается отвечать на вопросы врачей, а также проходить необходимые исследования.

По версии следствия, Надежда Савченко - штурман вертолёта Ми-24 на востоке Украины в составе карательного батальона «Айдар» - 17 июня скорректировала огонь по посёлку Металлист под Луганском, в результате которого погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. 

Читайте также:

В день УПА радикалы жгут и расстреливают Раду

Украинский каратель искал в России спасения от зубной боли

Минобороны РФ: украинские военные пережили "люстрацию мозга"

ООН обвинила Украину в "неизбирательном" расстреле мирных жителей

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 27 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва простилась с Андреем Стениным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами