Источник Правда.Ру

В Ростове направлено в суд дело о посылке с гранатой

В Ростове окончено следствие по делу о посылке с гранатой для учительницы в отношении Дмитрия Саляра, обвиняемого по пяти статьям уголовного кодекса.

В октябре 2012 года обвиняемый совместно со своим знакомым разработал план убийства ростовской учительницы. Саляр организовал снаряжение, приведение в боевую готовность и доставку замаскированной под подарок ко Дню учителя гранаты "РГД-5".

Посылку получила мать педагога, которая после вскрытии коробки погибла при взрыве. Ее дочь 1972 года рождения и внук 2007 года рождения получили травмы. Кроме того, было уничтожено и повреждено имущество в квартире.

Обвиняемый признал свою вину. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?