Источник Правда.Ру

В Татарстане в результате удара молнии погиб 10-летний мальчик

В Татарстане в результате удара молнии погиб 10-летний мальчик. В управление МЧС республики по городу Лениногорску поступило сообщение из службы "скорой помощи" о том, что врачи доставили в центральную районную больницу пострадавшего от удара молнии мальчика 1997 года рождения.  К сожалению, мальчик скончался на операционном столе", - рассказал собеседник агентства.

По информации МЧС, ученик третьего класса Саша Немнов, приехавший в Лениногорск на каникулы с родителями из города Покачи Тюменской области, во время сильного ливня и грозы катался по улице на велосипеде. Грозовой разряд попал прямо в него. Очевидцы случившегося сразу вызвали скорую помощь, но спасти ребенка не удалось, сообщает РИА "Ура.Ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?