Источник Правда.Ру

Молодые жительницы Твери снабжали город "клубными" наркотиками

Сотрудники управления наркоконтроля Твери накануне перекрыли канал поставки наркотиков в область. Наркодилерами оказались две молодые безработные женщины 26 и 29 лет, воспитывающие малолетних детей.

После двух месяцев наблюдения за процессом наркоторговли стражам порядка удалось выявить канал поставки из Санкт-Петербурга в Тверскую область "клубного" наркотика, который распространялся в увеселительных заведениях областного центра.

Как сообщает «Тверское информационное агентство» со ссылкой на управление общественных связей Управления ФСКН по Тверской области, молодые женщины пользовались чужими паспортами при покупке железнодорожных билетов из Твери до Санкт-Петербурга, покупали наркотик в Северной столице и первым же поездом возвращались обратно.

Наркокурьерш поймали с поличным: на перроне тверского вокзала прибывший из Петербурга состав встретили сотрудники правоохранительных органов. При обыске в карманах одежды задержанных было обнаружено около 60 граммов метамфетамина и 45 таблеток запрещенного сильнодействующего вещества хлорфенилпиперозина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?