Источник Правда.Ру

"Макдоналдсы" закрываются до проверок

Руководители заведений быстрого питания в Казани и Екатеринбурге не стали дожидаться проверок Роспотребнадзора и сами приостановили работу. Причины не указываются, передает LifeNews.

В Казани объявление на дверях "Макдоналдса" на улице Павлюхина гласит, что ресторан не будет работать ближайшие три дня. Причина не поясняется. В управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан  сообщили, что это заведение пока не проверяли. Но проводились проверки в других точках сети "Макдоналдс" на прошлой неделе. И уже были обнаружены первые нарушения. В частности, в ресторане города Нижнекамска в куриных наггетсах была обнаружена кишечная палочка.

Проверку прошли не все точки общепита, как сообщили в ведомстве, "Макдоналдс" на улице Павлюхина планировалась осмотреть лишь через неделю.

На Урале также закрываются рестораны американской сети. Согласно вывеске на общепите в центре Екатеринбурга, "предприятие общественного питания быстрого обслуживания по техническим причинам не работает". Роспотребнадзор Свердловской области пока не комментирует, связано ли закрытие с проверками, однако на официальном сайте ведомства нет никакой информации о нарушениях, обнаруженных в этом кафе.

Читайте также: 

Рестораны американского фастфуда ждут масштабные проверки

В китайском "Макдоналдсе" кормили просроченным мясом

ЕвроСМИ: Россия готовится закрыть "Макдоналдс"

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фастфуд уничтожает людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"