Источник Правда.Ру

В Калининградской области на чиновника завели дело

В Калининградской области начальник отдела ремонта и строительства областного государственного учреждения "Балтберегозащиты" Сергей Полюшко подозревается в превышении должностных полномочий, сообщили в Следственном комитете России.

Полюшко незаконно подписал акты приемки работ по реконструкции набережной в курортном городе Зеленоградске, которые осуществлялись в рамках госконтракта. При этом подозреваемый знал, что генподрядчик не предоставил документы, удостоверяющие надлежащее качество тротуарной плитки, и не имел права подписывать указанные акты.

На основании этих бумаг подрядчику неправомерно из средств бюджета были перечислены 10 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?