Источник Правда.Ру

"Соколы России" летают над Амуром

Во время празднования дня города Хабаровска в небе над Амуром летчики из Липецкого авиационного центра “Соколы России” продемонстрируют свое мастерство.

Девять военных летчиков приступят к тренировкам 28 июня 2008 года. Все полеты будут выполняться с военного аэродрома “Дземги” (Комсомольск-на-Амуре).

Тренировки будут проходить по месту проведения праздничных мероприятий, там, где 31 мая 1858 года был образован военный пост под командованием капитана Якова Дьяченко, командира 13 линейного батальона.

Программа, которую покажут военные летчики из Липецка в небе над Амуром, состоит из элементов ближнего воздушного боя, ряда других упражнений, которые отрабатываются в обычных учебно-тренировочных полетах. Таким образом, при проведении праздничных мероприятий одновременно - летный состав получает дополнительную тренировку, а зрители – удовольствие от увиденного.

В прошлом году над Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре “Соколы России” уже участвовали в показательных полетах во время проведения крупномасштабного авиационного тылового учения “Крыло-2007”. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"