Источник Правда.Ру

Россия депортирует четырех граждан США

Четверо американских граждан будут выдворены из России за то, что преподавали английский язык в чувашском вузе, находясь в стране по туристической визе.

"Задержано четверо граждан США, прибывших в РФ с туристической целью. Фактически же в течение всего срока пребывания в Чебоксарах они занимались преподаванием английского языка студентам факультета иностранных языков Чувашского государственного педагогического университета имени И. Я. Яковлева", — сообщает УФМС по Чувашии.

Читайте также: России нужны мигранты — сильные и разные

"Одна из задержанных в Россию приехала впервые в 2001 году в качестве волонтера с Корпусом Мира, — отметили в ведомстве. — Известно, что в 2002 году деятельность Корпуса Мира в России была запрещена в связи с осуществлением разведывательно-подрывной деятельности".

Ленинский районный суд Чебоксар признал американцев виновными по статье "нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ" КоАП РФ, оштрафовал на 2 тысячи рублей и принял решение об административном выдворением за пределы РФ.

А что вы думаете об американских туристах-преподавателях? Стоит ли выдворять их из страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии