Источник Правда.Ру

В Забайкалье новый военный комиссар

Приказом министра обороны Российской Федерации полковник Александров Владимир Владимирович назначен военным комиссаром Читинской области. Ранее он занимал должность военного комиссара республики Адыгея.

Полковнике Александров В.В. родился 5 января 1962 года в с. Зуткулей Дульдургинского района Читинской области.

Окончил в 1979 году Уссурийское суворовское военное училище, в 1983 году Орджоникидзевское высшее военное общевойсковое командное училище, в 1999 году военную академию имени М.В.Фрунзе.

Службу проходил в должностях командира взвода, заместителя командира роты, командира разведывательной роты, заместителя командира мотострелкового батальона, командира мотострелкового батальона, начальника отделения хранения вооружения и техники базы хранения вооружения и техники. Службу проходил в Дальневосточном, Туркестанском, Сибирском военных округах, в Западной группе войск, на Северном Кавказе, в военных комиссариатах республики Алтай и республики Адыгея.

В 1984-1986 гг. принимал участие в боевых действиях в Афганистане и в Чеченской республике с 1995 по 1996 гг. Награжден двумя орденами Красной Звезды, орденом Мужества и 4 медалями, сообщает Служба информации и общественных связей СибВО.

Главные новости