Источник Правда.Ру

Нарышкин: США создали новые проблемы и погрузили мир в хаос одностороннего диктата

Нарышкин: США создали новые проблемы и погрузили мир в хаос одностороннего диктата. 304660.jpeg

Сергей Нарышкин, выступая на международном "круглом столе" на тему "Пути преодоления кризиса в Европе" заявил, что увязнувшие во многих нерешенных региональных конфликтах США расплачиваются за свою политику одностороннего диктата.

"Вместо решения существующих проблем, США создали новые проблемы и погрузили мир в хаос одностороннего диктата", — отметил глава нижней палаты парламента РФ. "Надо сказать, за это они расплачиваются и поныне, увязнув сразу во многих нерешенных конфликтах", — добавил он.

В начале 2000-х годов Россия сделала серьезные шаги на встречу США, после того, как на страну обрушились силы муждународного терроризма. "Однако справедливые цели борьбы против террора слишком быстро дополнились в Америке сомнительными средствами, а затем были подменены противоположными целями", — заключил он.

Нарышкин был неприятно удивлен действиями "удивительной парочки" США и Украины, которые не захотели поддержать резолюцию ООН о противодействии нацизму. "Симптоматично, что на прошлой неделе Генассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию о противодействии нацизму, и только три страны проголосовали против — из них Украина и США", — напомнил глава нижней палаты парламента РФ. "Канада — третья, а вот это — просто такая удивительная парочка складывается", — добавил он.

Rravda.Ru писала о том, что 21 ноября в Нью-Йорке на заседании Третьего комитета 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе РФ была принята резолюция "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости".

Соавторами проекта стали 43 государства. За резолюцию проголосовали 115 стран, против выступили три (США, Канада и Украина), и 55 при голосовании воздержались.

Читайте также:

Европа, США и примазавшаяся Украина - за героизацию нацизма

День УПА на Украине стал апофеозом нацизма. ВИДЕО

Лавров: Неонацизм в Европе недопустим

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свастика нацистов в России - вне закона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта