Источник Правда.Ру

Нарышкин: США создали новые проблемы и погрузили мир в хаос одностороннего диктата

Сергей Нарышкин, выступая на международном "круглом столе" на тему "Пути преодоления кризиса в Европе" заявил, что увязнувшие во многих нерешенных региональных конфликтах США расплачиваются за свою политику одностороннего диктата.

"Вместо решения существующих проблем, США создали новые проблемы и погрузили мир в хаос одностороннего диктата", — отметил глава нижней палаты парламента РФ. "Надо сказать, за это они расплачиваются и поныне, увязнув сразу во многих нерешенных конфликтах", — добавил он.

В начале 2000-х годов Россия сделала серьезные шаги на встречу США, после того, как на страну обрушились силы муждународного терроризма. "Однако справедливые цели борьбы против террора слишком быстро дополнились в Америке сомнительными средствами, а затем были подменены противоположными целями", — заключил он.

Нарышкин был неприятно удивлен действиями "удивительной парочки" США и Украины, которые не захотели поддержать резолюцию ООН о противодействии нацизму. "Симптоматично, что на прошлой неделе Генассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию о противодействии нацизму, и только три страны проголосовали против — из них Украина и США", — напомнил глава нижней палаты парламента РФ. "Канада — третья, а вот это — просто такая удивительная парочка складывается", — добавил он.

Rravda.Ru писала о том, что 21 ноября в Нью-Йорке на заседании Третьего комитета 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе РФ была принята резолюция "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости".

Соавторами проекта стали 43 государства. За резолюцию проголосовали 115 стран, против выступили три (США, Канада и Украина), и 55 при голосовании воздержались.

Читайте также:

Европа, США и примазавшаяся Украина - за героизацию нацизма

День УПА на Украине стал апофеозом нацизма. ВИДЕО

Лавров: Неонацизм в Европе недопустим

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Свастика нацистов в России - вне закона
Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Ленивый ли вы человек? (Тест)
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры