Источник Правда.Ру

Уволен главврач больницы, чей персонал обвинили в истязаниях детей

В разгар скандала в Самаре уволен Максим Карпухин — главный врач горбольницы имени Семашко, персонал которой подозревают в жестоком обращении с детьми.


Голодовка врачей скорой помощи

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил 25 октября, что в клинике проведут проверку компетентные органы, для служебного расследования инцидента уже организована спецкомиссия.

Читайте статью: Хирург отомстил врагу на операционном столе

Омбудсмен обратил внимание на ситуацию после обращения одной из пациенток, утверждавшей, что медперсонал больницы систематически совершал насильственные действия, выразившиеся в оставлении малолетних детей-сирот на длительное время одних, без присмотра взрослых, в закрытом помещении, в одежде, не соответствующей погодным условиям, в антисанитарных условиях.

Однако есть информация, что жалоба написана Еленой Корневой из-за личного конфликта с сотрудниками медучреждения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Голодовка врачей скорой помощи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии