Источник Правда.Ру

На судоремонтном заводе в Архангельске сгорел теплоход

Почти два часа потребовалось на тушение пожара, зафиксированного в понедельник вечером на территории судоремонтного завода «Красная кузница» в Архангельске. Пострадавших нет.

Горело машинное отделение теплохода «Зерно-град», подлежащего утилизации: площадь очага возгорания составила около 50 квадратных метров. Для того чтобы пожарные смогли спуститься в трюм, люк на палубе пришлось вскрыть бензорезом, пишет «Правда Севера».

Главный инженер завода Владимир Незговоров оценил происшествие как незначительное: фактически горело не судно - металлолом. Предположительно, причиной возгорания стала ошибка рабочих при проведении демонтажных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма