Источник Правда.Ру

Иркутяне обнаружили утечку нефтепродуктов в Ангару

В районе Жилкинской нефтебазы Иркутска в акватории Ангары была обнаружена нефтяная пленка на площади около 70 кв. м. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в связи с выпавшими осадками произошел незначительный подъем уровня воды рек Ангара и Иркут, что привело к отрыву ограждающей бонны, в результате чего нефтепродукты попали в Ангару.

Сотрудниками Жилкинской нефтебазы был проведен ремонт бонного ограждения, сбор и утилизация остатков нефтепродуктов. Угрозы населению, загрязнению акватории реки Ангара и водозабору нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?