Источник Правда.Ру

Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены

Чтобы составить свое собственное мнение о ситуации на полуострове, в Крым прибыла  представительная делегация политиков и бизнесменов из ФРГ. Об этом рассказал РИА "Новости» глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель.

Основную часть из десяти человек, входящих в состав делегации, представляют бизнесмены, занимающиеся вопросами недвижимости. Также в Крым приехали немецкие политики регионального уровня.

В программе визита - знакомство  с достопримечательностями Ялты и Севастополя. Также гостей ожидает встреча с главой крымского парламента Владимиром Константиновым.

Напомним, это далеко не первая иностранная делегация, посетившая Крым после его воссоединения с Россией. Как сообщала "Правда.Ру", в середине марта на полуостров приехала делегация европейских и украинских политиков, в состав которой вошли 20 человек. 

Это депутаты Европарламента, политики из стран Европейского союза, СНГ и Латинской Америки.

"Парламентарии прибыли за поиском правды, чтобы посмотреть, как живет Крым на третью годовщину воссоединения с Россией", - сказал заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек.

А в июле 2016 года 11 французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани также побывали с трехдневным визитом в Крыму.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии