Источник Правда.Ру

В Дагестане начата охота на гадалок

В Хасавюрте (Дагестан) произошло два покушения на жизнь женщин, занимающихся гаданием. Одна женщина погибла, другая находится в больнице в тяжелом состоянии. Не исключено, что преступления носят ритуальный либо религиозный характер.

Первый инцидент произошел в Хасавюрте на улице Бамматюртовская. Около 9 часов вечера неизвестные в масках зашли в дом, где проживала Зоя Кочубова, занимающаяся гаданием, сообщает “Кавказский узел”.

Выкрикнув слова: "Гадание - не богоугодное занятие, которое заслуживает смертного наказания", неизвестные открыли по Кочубовой огонь. С огнестрельными ранениями в грудную клетку женщина в тяжелом состоянии была помещена в хасавюртовскую городскую больницу, где из ее тела извлекли две пули.

В тот же день, но чуть позже, подобный случай произошел в доме также занимавшейся гаданием Зухры Аджиевой. Произнеся такую же фразу, по женщине был открыт огонь. В результате Аджиева скончалась не месте. Из домов, где произошли убийства, ничего не было похищено. Не исключено, речь идет о какой-то группе религиозных фанатиков.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее