Источник Правда.Ру

Перекрыт контрабандный канал поставки мяса с Украины в Крым

Перекрыт контрабандный канал поставки мяса с Украины в Крым. 304580.jpeg

Сотрудниками ФСБ в  ходе спецоперации перекрыт очередной канал контрабандной поставки мяса из Украины в Крым, передает ТАСС.


Выступление Путина в Крыму - главное

Как сообщили в  ГУ СКР по Крыму, преступная группа смогла переправить нелегально около 75 тонн мяса на суииу более 20 миллионов рублей

"С 22 октября 2014 года по 18 ноября 2014 года предприниматель из Украины, действуя в составе организованной группы, представив в ходе таможенного контроля товаросопроводительные документы на перемещаемый товар, содержащие подложные сведения, незаконно переместил через таможенную границу на въезд из Украины в РФ мясо свинины общим весом 75 тонн, стоимостью более 20 млн рублей, что является крупным размером", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также:

Сергей Шмелев: Россия заткнет Европу своими колбасами

На Смоленской таможне задержано 20 тонн мяса из Польши

В Калиниградской области нарушают правила торговли и эмбарго

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выступление Путина в Крыму - главное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии