Источник Правда.Ру

Общественная палата России: учебник географии для Джен Псаки в подарок

Общественная палата России: учебник географии для Джен Псаки в подарок. 302109.jpeg

Для того, чтобы помочь Джен Псаки, представляющей Госдеп США, в дальнейшем избежать ошибок с местонахождением разных субъектов Российской Федерации, члены Общественной палаты готовы отправить ей учебник географии. , сообщил первый заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб.

Как писала Pravda.Ru, выступая вчера на  очередном брифинге, представитель американского внешнеполитического ведомства сказала, что Вашингтон надеется увидеть широкое участие в парламентских выборах на Украине жителей Крыма. Севастополь и Крым стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ.

"Я готов подарить Джен Псаки и отправить за свой счет учебник по российской географии, что, возможно, поможет найти ей полуостров Крым, и понять, регионом какой страны он является. И помочь с его переводом на английский язык", - подчеркнул Гриб.

Читайте также:

Джен Псаки рассказала о "печеньках" "сладкоежки" Джона Керри

Журналисты припомнили Джен Псаки вранье США про химоружие в Ираке. Она не смутилась

Джен Псаки: Люди с Украины едут подышать в Ростовскую область "горным воздухом"

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?