Источник Правда.Ру

Музыканта-алиментщика нашли в Крыму по афишам

Музыкант из Качканара Свердловской области недоплатил бывшей жене 300 тысяч рублей алиментов на сына,  и скрылся в неизвестном направлении. Экс-супруга предположила, что он мог уехать на гастроли в Севастополь и дала судебным приставам номер телефона.


Кто должен платить алименты?

Должник подтвердил по телефону свое пребывание в Крыму, пообещав выплатить задолженность, но после этого больше на звонки не отвечал. Он был объявлен в розыск. Также приставы лишили его возможности гастролировать за рубежом  - запретили выезд за границу.

Но приставы так просто не успокоились. Профессия неплательщика предполагает публичность и  рекламу концертов в социальных сетях. На этом и «погорел» качканарский алиментщик.

Судебные приставы обнаружили актуальные контакты музыканта на одном из сайтов в Интернете. Информация, выложенная на странице, предназначалась для потенциальных заказчиков услуг музыкантов для празднования свадеб или юбилеев. В  открытом доступе находились фотографии должника, большинство из которых были сняты во время выступлений, а также афиша скидочного  проекта «Летний крымский сезон».

Теперь коллегам из Качканара помогут сотрудники Севастопольского районного отдела судебных приставов, куда были переданы материалы дела по музыканту-алиментщику.

Ранее Правда.ру писала о том, что значительно ужесточились меры наказания для российских должников и неплательщиков алиментов. Их ждут новые запреты. В частности, неплательщиков не допустят к экзаменам на водительские права, а МВД предлагает запретить им регистрировать транспортные средства.

 Запрет на получение водительских прав будет распространяться на граждан, которые не расплатились в срок по исполнительным листам ФССП. Реестр должников теперь будет доступен и в ГИБДД. Это предложение уже было одобрено в ГПУ президента. Однако, в МВД пошли дальше и выступили с предложением о запрете постановки на учет транспортных средств должников.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто должен платить алименты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?