Источник Правда.Ру

Проблему сочинских очередников решат за счет Олимпиады

По данным строительных организаций, которые занимаются возведением олимпийских объектов, после проведения Игр большая часть строений отойдет городскому муниципалитету.


Кто ворует олимпийские деньги?

Опираясь на вышеуказанное заключение, градоначальник Сочи Анатолий Пахомов принял решение передать жилплощадь очередникам, которые из-за ряда приостановленных строек остались в этом году без квартир.

По информации мэрии города, многоквартирные дома, выстроенные для обслуживающего персонала в районе Красной Поляны и в микрорайоне Веселое-Псоу, после оформления всех необходимых документов будут преданы в собственность граждан. Планируется, что населению будут выделено около 4,5 тысячи квартир, что позволит снизить городскую очередь на жилье сразу на несколько тысяч единиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто ворует олимпийские деньги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?