Источник Правда.Ру

Нетрезвые сотрудники тульской милиции избили узбеков

Трое сотрудников Отдела вневедомственной охраны при ОВД по МО "Алексинский район", находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили граждан республики Узбекистан - 21-летнего Авазбека И. и 29-летнего Камила М., открыто похитив у них деньги в сумме 2000 рублей.

С похищенным милиционеры с места преступления скрылись. Авазбеку И. причинены повреждения, не повлекшие вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления (открытое хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Об этом сообщает «ГТРК Тула».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма