Источник Правда.Ру

В Архангельске спасатели выручили сразу трех самоубийц

В архангельскую службу спасения случайный прохожий сообщил, что на самом краю крыши дома по улице Воскресенской свесив ноги сидит девушка. При помощи слесарных инструментов спасатели открыли вход на крышу и передали архангелогородку врачам «Скорой помощи».

На другой день поступило сообщение, что из окна восьмого этажа жилого дома пытается выброситься мужчина. Молодого человека спасатели также передали медикам. Тогда же оперативной группой АОСС была спасена юная архангелогородка, пытавшаяся вскрыть вены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма