Источник Правда.Ру

В Ижевске пойманы нелегальные "оруженосцы"

Сотрудники УФСБ России по Удмуртии ликвидировали канал сбыта оружия и боеприпасов, используемый одной из организованных преступных группировок Ижевска.

Как сообщила пресс-служба Управления ФСБ, Устиновский районный суд Ижевска приговорил двух членов преступной группы к 1,5 и 2,5 годам колонии общего режима по ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

"Осужденные были задержаны сотрудниками управления 22 февраля 2008 года в одном из мест массового скопления людей в Ижевске при попытке продажи автомата Калашникова, обреза охотничьего ружья, ручной гранаты Ф-1, пластида массой около 350 граммов и 70 патронов различного калибра", - отметили в пресс-службе, сообщает “Interfax-russia.ru”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке