Источник Правда.Ру

Лужков переназначил трех из четырех своих первых заместителей

Мэр Москвы Юрий Лужков переназначил на своих должностях трех из четырех своих первых заместителей в правительстве Москвы.

Руководителем комплекса социальной сферы города вновь назначена Людмила Швецова, руководить столичным строительным комплексом в ранге первого заместителя мэра продолжит также Владимир Ресин. Руководителем комплекса экономической политики и развития Москвы остается Юрий Росляк. По словам собеседника, также продлены полномочия заместителя мэра в правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Валерия Виноградова. Полномочный представитель мэра в Московской городской Думе Анатолий Петров также сохранил свой пост, сообщил источник агентства «Интерфакс» в городской администрации.

Источник напомнил, что в настоящее время неизвестно имя руководителя комплекса городского хозяйства в ранге первого заместителя мэра, обязанности которого в настоящее время исполняет Петр Аксенов. Кроме того, в настоящее время не утверждена кандидатура на пост заместителя мэра в правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям. "В настоящее время исполняющим обязанности на этом посту является Иосиф Орджоникидзе", - напомнил он.

Как известно, 6 июля прошла торжественная церемония вступления Юрия Лужкова в должность мэра Москвы. Его кандидатуру представил президент России Владимир Путин, депутаты Московской городской думы его утвердили. Юрий Лужков стал мэром Москвы в пятый раз.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее