Нальчик остался без игровых залов

В столице Кабардино-Балкарии городская администрация совместно с налоговой службой и Управлением внутренних дел провела рейд по проверке игровых залов. В результате проверки установлено, что все игровые залы в Нальчике закрыты.

"Таким образом, можно сказать, что все владельцы игорных заведений подчинились республиканскому закону, принятому 23 марта 2007 г. парламентом Кабардино-Балкарии о прекращении их деятельности на территории республики с 1 июля", - сообщил заместитель главы администрации города Хизир Тюбеев.

Во время рейда установлено, что на восьми игровых залах остались не демонтированными вывески. "Сегодня после 20 часов проверяющие намерены совершить второй рейд в том же составе, чтобы убедиться, что никто из владельцев игровых заведений не открывает их вечером", - сообщил Х. Тюбеев.

По его информации, в Нальчике из 80 зарегистрированных на начало 2007 г. игорных заведений до 30 июня продолжали работать 38, остальные закрылись вскоре после выхода республиканского закона, запрещающего их деятельность на территории КБР. Аналогичные проверки проходят во всех населенных пунктах республики, сообщает агентство ""Однорукие бандиты" остались не у дел

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.