Источник Правда.Ру

Из-за падения рубля европейцы приезжают за дорогими покупками в Москву

Из-за падения рубля европейцы приезжают за дорогими покупками в Москву. 307333.jpeg

Известно, что  раньше желающие купить дорогие товары неизменно выезжали из России - в Нью-Йорк, Милан или Лондон. А теперь наоборот, иностранцы, и особенно европейцы проторили дорожку в российские города, передает RT.


"Девальвация рубля неизбежна и правильна"

 Крупные бренды и сети магазинов в России еще не скорректировали цены, по этой причине покупательная способность доллара и евро существенно возросла.

При падении цены на авиабилеты из Европы до Москвы и обратно до  200 фунтов остановиться на ночь в роскошной гостинице по соседству с Большим театром теперь обойдется в 100 фунтов. Стали дешевле и многие товары, в том числе на  iPad. При покупке в Москве дорогих ювелирных изделий с бриллиантами выгода исчисляется тысячами фунтов.

Но желающим воспользоваться выгодными предложениями придется поспешить. Некоторые компании и торговые сети собираются привести цены на свою продукцию в соответствие с валютным курсом. 

Читайте также:

Доллар питается от мирового кризиса

Россия стала центром мирового шопинга

Виктор Супян: Курс рубля будет расти вместе со спросом 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Девальвация рубля неизбежна и правильна"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?