Источник Правда.Ру

На новогоднее оформление Петербурга потратили 182 млн рублей

Власти Петербурга выделили из городского бюджета 182 млн рублей на новогоднее оформление города. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя комитета по печати Смольного Сергей Серезлеев. 

По словам Серезлеева, деньги пошли на украшение 130 адресов - основных магистралей, доминант, мест проведения праздничных мероприятий. В этом году комитет распорядился, чтобы весь Невский проспект украсили в одном стиле, отметил чиновник.

Также Серезлеев добавил, что в 2013 году в оформлении города участвовали частные спонсоры. На спонсорские деньги, в частности, была установлена елка на Дворцовой площади.

Как вы считаете, целесообразны ли столь высокие затраты на новогоднее оформление Петербурга?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"