Источник Правда.Ру

На трудовом рынке России азиатских мигрантов теснят украинские беженцы

На трудовом рынке России азиатских мигрантов теснят украинские беженцы. 301930.jpeg

Константин Ромодановский, занимающий пост главы Федеральной миграционной службы РФ, заявил, что в последнее время переселенцы с Украины вытесняют трудовых мигрантов из  стран Центральной Азии, гражданами Украины.


Мигранты захватили центр Москвы

Он отметил, что такие данные  предоставляются  от подразделений миграционной службы по внешней трудовой миграции, то есть на данных о числе выданных разрешений на работу, патентов и разрешений на проживание.

Читайте также:

Мигранты-нарушители не смогут въехать в Россию в течении 10 лет

Мигранты будут сдавать экзамены с метлами и шпателями

Работающие в метро мигранты не получают зарплату по два месяца

Читайте последие новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигранты захватили центр Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?