Источник Правда.Ру

Вандалы разгромили 87 могил на кладбище в Омске

В Омске полицейские 23 октября провели задержание двух подростков 14 и 16 лет по подозрению в осквернении порядка 87 захоронений на кладбище в Одесском районе Омской области.


Память деда осквернили. Ты молчишь?!!

По версии следователей, молодые люди 22 октября устроили погром, повредив металлические ограды, памятники и кресты могил.

На данный момент на территории кладбища проходит ряд экспертиз: стражи правопорядка изучают следы обуви и другие улики, обнаруженные на месте происшествия.

Читайте также: Осквернивших храм подростков поймали в Нижнем Новгороде

В отношении старшего подростка было возбуждено уголовное дело по статье "надругательство над телами умерших и местами их захоронения". Ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Второй хулиган не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Память деда осквернили. Ты молчишь?!!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"