Источник Правда.Ру

Насильник восьмилетней школьницы пойман под Калининградом

Сотрудники уголовного розыска и службы участковых областного УМВД Гурьевского отдела полиции Калининградской области смогли разрыть громкое дело об изнасиловании восьмилетней школьницы. В Черняховске в ночь на 23 сентября полиция задержала 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Неоценимую помощь в поимке педофила оказали многочисленные волонтеры.

Следователи выяснили, что предполагаемый насильник работал автомаляром в одной из автосервисных мастерских. 17 сентября около 14:30 в поселке Большое Исаково Гурьевского района он силой затащил в машину восьмилетнюю девочку, вывез ее в лесополосу в районе поселка Прибрежное Гурьевского района и изнасиловал. Затем привез ребенка в район мотеля "Балтика" на Московском проспекте в Калининграде, высадил там и скрылся.

На сегодняшний день школьница до сих пор находится в больнице, где ей оказывают помощь медики и психологи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"