Источник Правда.Ру

Власти Краснодара пообещали помочь протестующим фермерам

Губернатор Краснодара Вениамин Кондратьев и заместитель полпреда России в ЮФО Сергей Беляк провели встречу с участниками тракторного марша кубанских фермеров, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На встрече поднимался вопрос правовой защиты аграриев. Глава региона добавил, что готов к продолжению переговоров, направленных на решение проблем фермеров, в том числе и тех, чьи обращения в судебные и правоохранительные органы не нашли должного, согласно их заявлениям, рассмотрения.

Отмечается, что во встрече принимали участие также руководители судебных и правоохранительных органов.

Pravda.Ru напоминает, что тракторный марш кубанских фермеров на Москву начался 22 августа. Участники акции хотели обратить внимание местных властей к рейдерским захватам угодий.

Впервые об акции стало известно еще в марте, но тогда краевые власти и ОНФ пообещали разобраться с ситуацией, и организаторы приняли решение не проводить марш.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"