Источник Правда.Ру

Задержан петербуржец, дававший ложные сообщения о бомбах в метро

Полиция Петербурга арестовала 19-летнего жителя Петербурга дважды на ночь сообщавшего о том, что неизвестные собираются взорвать метро "где то в Приморском районе", а позже о том, что будет взорвана станция метро "Комендантский проспект".

Молодого человека из хулиганских побуждений звонившего "02" задержали у таксофонной стойки на набережной канала Грибоедова, 18-2.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Теперь телефонному аферисту грозит срок лишения свободы до 3 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке