Источник Правда.Ру

Газ от гнилой картошки убил четверых в Татарстане

В деревне Старая Пристань Лаишевского района семья из четырех человек погибла в результате отравления газом от гниющего картофеля в подвале гаража.

Следователи, прибывшие на место происшествия, установили, что вечером, 22 августа, 42-летний хозяин дома спустился в подвал, но почувствовал себя плохо и позвал на помощь родственников. За ним в погреб поспешили жена с сыном. Увидев бездыханных родственников, пожилая женщина позвонила соседям и рассказала о случившимся, после чего тоже спустилась в подвал. Все четверо погибли на месте.

Обследование дома представителями МЧС показало, что опасный подвал для хранения картофеля не соответствовал правилам безопасности: монолитный и непроветриваемый, размером 2 на 1,5 метра и высотой около 2 метров.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии