Источник Правда.Ру

Сотрудник крымской "Свободы" пожаловался на кураторов из госдепа

Для руководства крымского отделения американского "Радио Свобода" сотрудники — просто расходный материал. В этом уверен сотрудник издания.

Более того, руководство "Свободы" даже не думает о безопасности сотрудников, которыми можно ""пренебречь в любое удобное для себя время", цитирует слова журналиста по имени Андрей "Крыминформ".

Обращаясь в потенциальным сотрудникам этого проамериканского издания, он призвал их сначала подумать о том, стоил ли их жизнь того, чтобы обеспечивать "интересы Запада в борьбе с Россией". Честность и объективность никакой роли для издания не играют, уверен Андрей.

В редакцию "Крыминформ" журналист обратился по собственной инициативе. Во время беседе он показал свой договор с "Радио Свободы", согласно которому редакция американского издания не несет никакой ответственности за безопасность и жизни своих сотрудников.

Кроме того, все материалы могут быть отредактированы без учета мнения автора. Также любой корреспондент этого издания должен подчиняться законам США, независимо от того, где он находится.

В целом из контракта можно понять, что "Радио Свобода" полностью финансируется госдепом США, а значит, им ему же и подконтрольно. Этот ресурс "ведет информационную войну", подчеркнул Андрей

Интересно, что вопреки антироссийским санкциям, "Радио Свобода" осталось работать на полуострове. Значит, кому-то это очень нужно.

Все рассказанное напоминает историю журналиста "Радио Свобода" Андрея Бабицкого. Как рассказывала "Правда.Ру", он был уволен из-за опубликованной информации о зверствах украинских националистов в Донбассе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"