Источник Правда.Ру

Миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность

23 июня миротворческая бригада Центрального военного округа приведена в боевую готовность в рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск округа,  говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности проведены в воинских частях 15 отдельной мотострелковой бригады Самарского общевойскового объединения", - уточнили в управлении, добавив, что военнослужащие, вооружение и военная техника бригады выдвигаются в пункт сосредоточения для последующей переброски в районы выполнения учебно-боевых задач.

Подразделения "находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые", отметили в Минобороны.

Отметим, комплексная внезапная проверка боевой готовности войск ЦВО началась 21 июня по распоряжению президента РФ, верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина.

В рамках проверки на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областях будут проведены учения с соединениями 2-й и 41-й общевойсковых армий и Воздушно-десантных войск.

Читайте также: 

Сергей Шойгу: Российская армия готова к любому развитию событий

Запад присылает своих военных на помощь Киеву - новые доказательства

Военная техника ВС Украины вторглась на территорию Российской Федерации

Украинскими военными в Мариуполе руководит иностранный инструктор. ВИДЕО

Бастрыкин: Мы достанем карателей даже на дне океана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"