Источник Правда.Ру

Удвоилось число обращений за убежищем в России

Удвоилось число обращений за убежищем в России. 309818.jpeg

Федеральная миграционная служба РФ сообщает, что число обращений за временным убежищем в Российскую Федерацию увеличилось в последнее время в два раза. Беженцы с Украины продолжают прибывать в российские регионы.


"Украина использует беженцев как оружие против России"

Основная нагрузка, по-прежнему, приходится на Ростовскую область. В Южном федеральном округе утроилось, передают РИА Новости. 

По данным ОБСЕ и ООН, за время конфликта на Украине беженцами стали около миллиона жителей. Сообщается о более 5 тысяч погибших. Но мирное население продолжает гибнуть на востоке страны.

По данным ООН, которые публиковались в конце 2014 года, число внутренне перемещенных лиц выросло до 263 тыс. человек. Еще 366,9 тыс. украинцев бежали в соседние страны, из них 325,9 тыс. — в Россию. Реальные цифры намного больше и превышают 1 млн человек, далеко не все переселенцы предпочитают регистрироваться. По данным ФМС и МИД РФ, с начала года в Россию прибыло от 800 тыс. до 1 млн граждан Украины, передает ТАСС.

Читайте также:

России надо стремиться обходиться без мигрантов

Украинские беженцы: дома или в гостях?

Мигранты смогут работать только со справкой от врача

"Все ли беженцы, которые бегут?"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина использует беженцев как оружие против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?