Источник Правда.Ру

На трассе Москва - Казань грабители напали на пассажирскую "ГАЗель"

22 декабря ночью в Володарском районе Нижегородской области неизвестные - предположительно, лица кавказской национальности, - ограбили пассажиров "ГАЗели". Они ворвались в автобус и забрали у водителя и пассажиров все деньги и ценные вещи.

Ограбление было совершено в районе поселка Пыра на трассе Казань - Москва. Вооруженные грабители отобрали у пассажиров "ГАЗели" около двух миллионов рублей и несколько мобильных телефонов.

Однако кражей дело не закончилось: преступники ударили ножом водителя автобуса - предпринимателя из Казани, он сейчас находится в реанимации. Как сообщает НИА "Нижний Новгород", пятеро пассажиров получили поверхностные ножевые ранения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"