Источник Правда.Ру

В тюменском торговом центре рухнули лестницы

В одном из торгово-выставочных центров Тюменской области обрушился лестничный марш. В трехэтажном здании произошло обрушение железобетонных перекрытий лестничных маршей между третьим и вторым этажами.

Площадь обрушения составила порядка 150 квадратных метров. Предполагается, что причина обрушения либо в неправильной конструкции здания, либо в использовании при строительстве некачественных материалов. В данный момент ведется следствие.

Одна женщина отделалась легким шоком, другая - царапиной на лбу. Медицинская помощь никому не потребовалась. Присутствующих спасло то, что обрушение не было внезапным: сначала послышался треск, и люди успели эвакуироваться, сообщает Самотлор-экспресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"