Источник Правда.Ру

Полицейский застрелился на посту в Татарстане

Тело полицейского с простреленной головой вечером 21 сентября обнаружили на его рабочем месте в дежурной части аэропорта Бугульмы. Оперативники начали расследование обстоятельств, заставивших мужчину пустить себе пулю в лоб.

По предварительной версии, смерть сотрудника транспортной полиции не носит криминальный характер. Возможно, что совершить самоубийство его заставили "личные семейные обстоятельства, возникшие на бытовой почве".

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти полицейского от огнестрельного ранения в голову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии